Ingredientes
- Aceite Rico Light.
- 3 berenjenas a la mitad, desflemadas y sin relleno.
- ½ taza de cebolla, finamente picada.
- ½ cditas. de ajo, finamente picado.
- 1 taza de tomate, en cubos pequeños y sin semillas.
- 3 tazas de carne molida de res.
- 1 taza de champiñón, finamente picado.
- ¼ taza de perejil, finamente picado.
- 1 taza de puré de tomate.
- 1 cdita. de comino molido.
- Suficiente de sal.
- Suficiente de pimienta molida.
- 2 tazas de queso mozarella, rallado.
- Al gusto de perejil, finamente picado, para decorar.
Preparación
- Calienta Aceite Rico Light en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el tomate y cocina por 5 minutos. Incorpora la carne molida y cocina por 10 minutos más. Añade los champiñones, el perejil, el puré de tomate, el comino, la sal y la pimienta y cocina a fuego medio por 10 minutos. Reserva.
- Coloca las berenjenas en una charola, rellena con la carne molida, espolvorea con el queso manchego y hornea a 200 °C por 15 minutos.
- Sirve las berenjenas al horno en un plato extendido y decora con
perejil picado.
Tip: La berenjena tiene un alto contenido de fibra que ayuda a regular el sistema y tráfico gastrointestinal.