Ingredientes
- Aceite Rico.
- 250 g de tocino ahumado.
- 500 g de milanesa de res.
- 2 tazas de papa, cocida y cortada en bastones.
- 1 taza de espinaca.
- 1 taza de queso mozzarella.
- Suficiente de ajo en polvo.
- Suficiente de cebolla en polvo.
- Suficiente de perejil picado, para decorar.
- Suficiente de sal y pimienta.
Preparación
- Extender dos rebanadas de tocino ahumado sobre una tabla y colocar encima una milanesa de res.
- Sazonar con la sal, la pimienta, el ajo y la cebolla en polvo. En un extremo agregar un poco de papa cocida, la espinaca y el queso mozzarella rallado.
- Enrollar las milanesas a manera de rollito, si es necesario asegurar con un palilo.
- En un sartén caliente a fuego medio colocar Aceite Rico, cocinar los rollitos hasta que el tocino esté dorado y la carne cocida. Servir de inmediato con perejil fresco espolvoreado.
Tip: Al cocinar arvejas añadir bicarbonato de sodio al agua de cocción, ayuda a conservar su verdar, Recuerda enjuagarlas con agua fria cuando estén cocidas.