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Rollitos de carne envueltos con tocino

Ingredientes

  • Aceite Rico.
  • 250 g de tocino ahumado.
  • 500 g de milanesa de res.
  • 2 tazas de papa, cocida y cortada en bastones.
  • 1 taza de espinaca.
  • 1 taza de queso mozzarella.
  • Suficiente de ajo en polvo.
  • Suficiente de cebolla en polvo.
  • Suficiente de perejil picado, para decorar.
  • Suficiente de sal y pimienta.

Preparación

  1. Extender dos rebanadas de tocino ahumado sobre una tabla y colocar encima una milanesa de res.
  2. Sazonar con la sal, la pimienta, el ajo y la cebolla en polvo. En un extremo agregar un poco de papa cocida, la espinaca y el queso mozzarella rallado.
  3. Enrollar las milanesas a manera de rollito, si es necesario asegurar con un palilo.
  4. En un sartén caliente a fuego medio colocar Aceite Rico, cocinar los rollitos hasta que el tocino esté dorado y la carne cocida. Servir de inmediato con perejil fresco espolvoreado.

Tip: Al cocinar arvejas añadir bicarbonato de sodio al agua de cocción, ayuda a conservar su verdar, Recuerda enjuagarlas con agua fria cuando estén cocidas.